뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
저도 교보 라이프 플래닛 이벤트 하나 올려봅니다. 1
분류: 기타
이름: 닉넴20바이트제한반대

아래에 교보 라이프 플래닛 꿀팁 있길래

간만에 들어가서 둘러보다가 이벤트하나 떠있길래 공유합니다.

500원 한번 내면 네이버페이 500원 + 기부 500원 

덤으로 1년짜리 코로나 같은 감염병 보험

뭔가 완전 공짜는 아니지만, 

그렇다고 나간만큼 들어오니까 

내 개인정보는 또 한번 나가겠지만

전화야 안받으면 그만이라 올려봅니다.

문제되면 욕하지 말구 내리라구 알려만주세ㅜㅜ요

해뽐만 올려보다가, 맨날 여기서 눈팅만하다가

보험같은건 이런건 첨이라 ㄷㄷㄷㄷ 하면서 올립니다.

유리멘탈이라 상처진하게 받아여

조언은 언제나 환영합니다.

고요하고, 신속하게 삭제할테니 알려만 주세여. 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 더PINK
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글