뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
티몬 지역 상품은 의외로 괜찮은 듯 합니다. 7
분류: 기타
이름: 수헬리베

사려는 물건이 티몬이 최저가인 경우가 거의 없고,

적립금 사용 방법은 주요 오픈마켓 중 최악인데,

의외로 지역 이용권은 티몬에서만 할인 구매 가능하거나 혹은 가장 저렴한 경우가 자주 있네요..

여기서 지역 티켓이라 함은 만화카페, 전시회, 아쿠아리움 등을 말합니다.

먼 옛날에 티몬 위메프의 초기사업모델이 지역 이용권을 공동구매해여 싸게 풀던 것이었던 걸로 기억하는데 그 흔적인지..

전반적으로 쿠폰적용도 잘되고 적립금도 일단 적용되는지라 입점업체 중 평소 이용하는 매장이 있다면 티몬 통한 이용권 구매를 고려해봄직 한 것 같습니다. 물론 업체 자체에서 걀제할 때 혜택 있다면 그와 비교해야겠죠.

슈퍼세이브를 ㅅㅍㄱ때문에 가입하신 분들 저처럼 활용법을 많이 고민하실 듯 하여 남겨봅니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 민이미니미니

다른의견 0 추천 0 수헬리베

다른의견 0 추천 0 자세가나온다

다른의견 0 추천 0 자세가나온다

다른의견 0 추천 0 어색한놈
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기