뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
컬쳐랜드, GS칼텍스&홈플러스 쿠폰 판매종료 .jpg
분류: 기타
이름: 고마운마음이

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=money&no=382747

2월5일자로 롯데마트, 롭스 등 롯데계열사 빠지더니

4월 9일자로 홈플러스&GS칼텍스 쿠폰도 판매 종료하네요. 

진짜 컬쳐는 메리트가 갈수록 없어지고 나빠지네요.. 

스마일캐시 전환마저 수수료 때리고 5만원만 면제하고 참 그렇네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글