재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한 레이디클래식 캐시백 5만원 한도 기준 질문드려요 2
분류: 질문
이름: 쁠루블루

신한 레이디 클래식 월 캐시백 한도가 5만원인데

이 5만원 기준이 월기준(매월 1일~말일)인지,

결제일별 이용기간(예를들어 매달 1일 결제시 전월 18일 ~ 당월 17일)인지 혹시 아시는 분 있나요?

신한의 경우 포인트 적립한도는 후자거든요.

(ex. RPM, 클래식Y) 즉, 결제일기준 5만포인트 한도.

제가 알기로 딥에코는 전자입니다. 무조건 월기준 3만원 캐시백.

레이디클래식의 경우 실적만 채우면 할부시 월 결제액 기준으로 캐시백되는데.. 이걸보면 후자 같기도 하고요.

전자라면 할부시는 한도가 어떻게 적용되는지도 궁금하네요.

예를들면 매월 1일 결제,  4월 19일 100만원 2개월 할부시 6월 1일, 7월 1일 각 50만원이 결제되는데

50만원의 5% 25,000원 캐시백이 어느 한도에 들어가는지가 궁금해요. 

아시는 분 좀 알려주세요!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 coolluck2

다른의견 0 추천 0 쁠루블루
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기