재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
혹시 하나멤버스 선물하기에서 구입한거 확인할수 있는 방법있을까요.. 5
분류: 질문
이름: 소프트멜로디

제가 4.25일날에 하나멤버스에서 북앤라이프 천원권을 산기록이 있는데

이게 아마 제포에서 하나멤버스 선물하기에서 1천원이상 구매시 스벅쿠폰주는 이벤트 뭐 이런걸로 기억하고 있는데

(정확하지 않는데 아마 이런류라서 제포랑 이벤트게시판을 뒤져봤는데 내용이 없네요..??? 뭐죠..? 분명 보고 따라 샀는데..)

지금 갑자기 생각나서 들어가보니 선물하기가 뭐 제휴가 끝났다고 확인이 안되가지고.. 

그래서 댓글로 사람들이 북앤이나 해머 1천권샀다는 댓글 보고 따라 샀었거든요..

그렇다면 내 북앤 쿠폰이 어딘가에 있어야 하고 스벅쿠폰도 왔어야 됬는데...

혹시 그 이벤트 무엇인지 아시는 분계실까요.. 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 색의수

다른의견 0 추천 0 소프트멜로디

다른의견 0 추천 0 해갱이

다른의견 0 추천 0 소프트멜로디

다른의견 0 추천 0 가람처럼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기