뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
차이카드 넷플릭스에 사용하실때 어떻게 하시나요? 6
분류: 카드
이름: 아인헤리에르

넷플릭스 기존에 신용카드로 매월 자동결제가 나가고 있었습니다.

이번에 신용카드 만료되면서 차이카드로 결제하는걸로 바꾸려고 하는데,

차이카드는 부스트 사용을 체크하고 결제를 해야지 부스트 혜택을 받을수 있잖아요?

1. 그러면 넷플릭스 자동결제를 해놓는게 아니라,

매월 똑같은 일자에 

1) 차이카드 들어가서 넷플릭스 부스트 사용 클릭하고

2) 넷플릭스 들어가서 결제하고

이런 순서로 작업을 해야하는것일까요??

2. 그리고 한가지더 궁금한점이 있는데요!

차이에 보면 넷플릭스 회당 최대 4750원 캐시백 이라고 적혀있더라구요

이게 무슨 말인지 이해가 잘 안갑니다 ㅠㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 브로롱

다른의견 0 추천 0 아인헤리에르

다른의견 0 추천 0 힐링시대

다른의견 0 추천 0 아인헤리에르

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 힐링시대
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기