뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
경품에 당첨되었는데 한번에 쓰기 복잡하네요. 14
분류: 기타
이름: 스파꿀

Sc제일은행 이벤트 배달의 민족 10만원(5만원권 2장)이 당첨되었습니다. 

제세 공과금(22,000원)도 직접 은행에 방문해서 냈어요.

그런데 배달의 민족 상품권 5만원권 2장이 왔는데 5만원 이상씩 한꺼번에 써야한다고 나왔어요. 

배달의 민족 5만원 치킨으로도 한번에 주문하면 못먹을 것 같고 애매한 상황입니다. 

5만원권 나누어지면 좋을텐데 복잡해요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 버라더릭

다른의견 0 추천 0 스파꿀

다른의견 0 추천 1 빵먹듯이

다른의견 0 추천 1 쓸쓸이

다른의견 0 추천 1 browneyedsouI

다른의견 0 추천 0 디어엠
2021-07-01 *

다른의견 0 추천 0 JeanneD_arc

다른의견 0 추천 1 아아우아아

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기