뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
국민카드 결제대금일 리볼빙 9
분류: 질문
이름: 보리멸

오늘이 kb카드 결제일인데

깜박하고 잔액을 못넣어놨다가 7시즈음 넣어놨거든요 

바로대금결제 금액이 이미

최소 리볼빙 금액으로 나와있는데

총 결제대금으로 바로입금 못하나요?

방법없나요

ㅜㅜ

내참 포인트리 1원씩 30원씩 모으고있다가

띨띨하게 돈 쓰게됐습니다 ㅜㅜ

리볼빙 신청안한 우리카드는 돈 넣자마자 빼가던데

이럴바엔 리볼빙 서비스 해지하는게 나은거겠죠?

----

바로결제눌러서 리볼빙금액만큼 결제하고

전체결제금액 눌러서 나머지 금액 결제했습니다.

에효 혼자 놀랐음 연체룐 무서움

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-14 20:16:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌

다른의견 0 추천 0 보리멸

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 0 뿌레부레

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기