뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
결국 오늘도 심사전화 안오나 보네요 5
분류: 카드
이름: 나중에언제

내일도 안올테고 설마 카드발급 하는데 5일 이상 전화 붙잡고 있게 될 줄은 몰랐네요.

전에 퍼스트 카드 사용기에서 다른것보다 앱과 고센이 구려서 못쓰겠다는 내용을 보긴 했지만 캐시백 복불복도 그렇고 이정도일 줄은 ㅎㅎ

현재 페이코체크 끝나면 비상/범용으로 지갑에 넣고 다닐 카드로 점찍었는데 이대로면 그냥 7만원짜리 이벤트 카드로 격하네요. 유력후보는 다시 제로1, 롯페플, 알파원으로..

홈페이지 조회시 그냥 죄송합니다

토요일이지만 전화해보면 무슨 동네식당마냥 신호만 가고 어떤 안내도 없음

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 불장아

다른의견 0 추천 0 나중에언제

다른의견 0 추천 0 jungjmw

다른의견 0 추천 0 살구봉봉

다른의견 0 추천 0 순댓국더블샷
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기