뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
토스, 티몬 10%(5천원) 마감되었네요. =_+' 17
분류: 질문
이름: 배꼽

원래 기간은, 6월30일까지인 것으로 봤는데...

제가 기간을 잘못 봤던지, 소진이 되어서 마감인 것인지... 지금은 마감되어 원래 내용을 확인할 수가 없네요.

(근데 어제 하신 분들이 있던데, 월요일 새벽에 이렇게 갑자기 마감시키는 것이면 계획된 날짜가 오늘인 것도 같구요.)

티몬 3% 상품권은 남아 있지만, 얘는 해당 상품권(컬처) 자체가 벌써 품절이었었죠.

농협카드 받으면 (발급은 되었는데 아직 수령 전)

실적 쌓을 겸 머지 연간권 사려했더니 계획대로 안 되네요. T,.T

궁금한 게 생겼습니다.

토스 티몬 10%(5천원)는 유의사항에 상품권류 안 된다고 되어 있었던 것으로 기억하는데, 다른 분들 글에서는 컬처나 다른 상품권 언급이 있더군요.

유의사항 무시하고 결제 단계까지 가면 10%가 확인이 되었던 것일까요?

P.S.

브랜드 캐시백은 계속해서 쓸만한 게 안 뜨네요. --; (이마트24 5% 이런 것만...)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 배꼽

다른의견 0 추천 0 both2

다른의견 0 추천 0 뽐프레

다른의견 0 추천 0 지민이나라

다른의견 0 추천 0 꿍빵

다른의견 0 추천 0 찹쌀보리쌀

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기