뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
(잡글) 머지 연간권 이번 것, 페이코 인출 수수료를 고려했나 보네요. 3
분류: 기타
이름: 배꼽

1차, 티몬 17만9천원... (토스 캐시백)

2차, 위메프 18만원... (페이코 캐시백)

2차 때 판매자 문구를 봐서는 다른 데 더 제휴할 것 같았는데, 3차도 위메프네요. (제휴가 잘 안 되는 듯...?)

3차는 2차와 동일하지만, 6대(?) 카드에 대해서 6천원 활인...

2차 때 제대로 답변 못 했던 페이코 인출 수수료 500원에 대한 고려를 했나 봅니다.

아직 2차 상품을 사서 페이코 포인트 케시백을 받으신 분들은 안 계실텐데... 유효기간 얼마짜리로 오냐가 관심이네요.

유효기간이 길면 모아서 인출할체니...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 CH_CGV

다른의견 0 추천 0 배꼽

다른의견 0 추천 0 CH_CGV
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기