재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한카드 포인트 질문 9
분류: 질문
이름: 슈테른릿터

더모아 첫 적립 되서 질문 있는데요

신한카드 포인트 적립은 신한플레이 에서만 볼수 있는건가요?

아이거 되게 불편하네요 누적포인트랑 총사용포인트? 사용한거 없는데 뭔지

국민카드는 결제내역에서 건마다 적립 할인 뜨는데

이건 세부내용 조사도 안되고 보기 거지같이 해놨네요

어떤건이 적립됬는지 조회 안되는건가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 신한카드홍보대사

다른의견 0 추천 0 명신의건아

다른의견 2 추천 0 슈테른릿터

다른의견 0 추천 0 방광미녀

다른의견 0 추천 0 슈테른릿터

다른의견 0 추천 0 병아리뿅

다른의견 0 추천 0 kabaneri

다른의견 1 추천 0 슈테른릿터

다른의견 0 추천 0 병아리뿅
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기