뽐뿌 포럼

재테크포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
Kt Nu 발급에 앞서서 질문드립니다. 2
분류: 질문
이름:  후이훙

저는 현재 sk자급제 폰을 사용중이고

약정은 걸린 상태입니다.

이상태에서 알뜰폰(a모바일)의 유심을 사서

2640원짜 요금제 개통이 될까요?

즉 한 핸드폰에 유심2개(기존+알뜰)

이 가능한지가 궁금합니다.

기존거를 쓰면서 nu할인 22000원을 받기

위해 한달에 한번 유심껴서 사용하다가

다시 원래 유심을 껴서 사용하려구요..

또한 제가 sk를 쓰는데

Kt 알뜰폰유심이 되는지도 궁금하구요..

워낙 초보적인 질문이라 죄송합니다.

열심히 뽐뿌게시판 조사한 바로는

A모바일 유심으로 kt nu 할인은

적용받을수 있다고는 알아냈는데,

쓰던 핸드폰으로도 되는지, 아님

이걸 위해 공기계를 구입해야하는지

고민입니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

Ps. A모바일 말고

또다른 알뜰폰 요금제 추천해주실만한거

있으실까요

.?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 시작은시크릿.
2023-03-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뱌쿠란
2023-03-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기