뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
머지포인트 편의점에서 사용하실 때 현금영수증 하시나요? 29
분류: 기타
이름: 입문왕

저희동네는 물어보지도 않고 물건 띡 찍고 머지 띡 찍고 

결제가 완료되었습니다 나오면 안녕히계세요 하고 나가는데

생각해보니 현금영수증 안해주는게 너무 자연스러운거 같습니다.

다른분들은 어떻게 하시는지 궁금하네요

입문왕 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 머지 수요일 머지머니만 신청자인데 걍 지나가고 금요일 차례가 왔네요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 블루106

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐

다른의견 0 추천 0 매운맛콘칩

다른의견 0 추천 0 끄덕끄덕

다른의견 0 추천 0 평양냉면먹고싶다

다른의견 0 추천 0 성후니

다른의견 0 추천 1 매운맛콘칩

다른의견 1 추천 0 dufald

다른의견 0 추천 0 토끼잡어

다른의견 0 추천 0 신지80

다른의견 0 추천 0 바스팅거

다른의견 0 추천 0 또사또

다른의견 0 추천 0 승승11

다른의견 0 추천 0 두잇어메이징

다른의견 0 추천 0 1일3깡
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기