뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
SKT요금 ARS로 납부시 스크립트는 납부금액 오류나네요. 6
분류: 기타
이름: 채니1

평소 하던대로 요금제 스크립트 실행시키니 안되어서 한 단계씩 확인해 보니 메뉴가 중간 중간에 여러번 바뀌었네요. 중간에 1을 눌러야 하기도 하고 2를 추가로 눌러야 하기도 하고

여러가지방법으로 쉽게 납부하기 어렵게 만들어 놓았네요.

금액은 수동으로 입력해야 정확하게 납부가 됩니다.

계속 990원만 납부되어 쉼표를 하나 더 찍어도 계속 5990원 대신 990원으로 납부가 되네요.

그래서 SKT요금납부시 ARS는 수동으로 입력하기로 하고 수고를 더 해야 하네요.

아니면 티월드에서 금융인증후 일부금액 납부하거나요.^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 AGUU

다른의견 0 추천 0 채니1
2022-07-07 *

다른의견 0 추천 0 vndkgk

다른의견 0 추천 1 옹구

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기