뽐뿌 포럼

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
자금 분산 좀 할랬는데 금융거래한도계좌 때문에 2
분류: 금융
이름: 조조맹덕

사실상 분산이 힘들군요

가면 입금은 자유롭습니당  하는데 

출금은... 음..

그럴리야 없지만 실리콘 발 은행 연쇄 부도 때문에

어차피 국민 우리가 주계좌라 걱정은 없지만 그래도 분산 좀

할랬는데 귀찮군요 음

일단 한도거래 있지만 신한과 카카오뱅크는 있구요 

(카카오도 한도거래 제한 있는지는 확인 필요하지만 아마? ) 

어제 기업도 만들긴 했습니다 기업도 마찮가지고 시중 은행들도

다 마찮가지라 하더군요

흠 좀 귀찮군요  국민 우리면 걱정 없긴한데..

안됨 일정 금액은 현금 출금 할까도 고민 좀 ㅎ..

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 and~

다른의견 0 추천 0 조조맹덕
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기