뽐뿌 포럼

신한카드 딥에코만보기는 6.1자로 신한SUPER SOL앱에서만 가능하네요11

가입하기 싫어서 그냥 쭉 신한카드 앱으로만

사용했는데 

강제로 신한super sol 가입해야하네요 신한쪽에는 계좌도 없는데 주식도 없고

super sol가입하려니 이것저것 신분증 사진찍어서 인증으로 신한인증서까지 강제가입해야되네요 ㅜㅜ 

만보기 하려면 어쩔수 없이 가입해야하는 그냥 신한포인트 오천점(권유적는 항목에서 신한카드 선택해야) 바로 넣어준다기에

가입했네요 ㅜㅜ 

딥에코 에코 오천원 ...매달 받으려면 할수없는듯

이참에 신한은행 계좌나 하나 만들어야하 고민이 전에 뭔가 이벤트로 신한은행

적금 야구적금이었나.그거나 해볼까 싶네요

여하튼 만보기 계속쓰실분은 이사하셔야할듯 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 안단테주단테
2024-05-24 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 내안의사랑
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 스파던홈
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 로티셔리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 민트카카오
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 내안의사랑
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 캡캡
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 브라보콘초코
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바람의구름
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 RnR
2024-05-24 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 파란해
2024-05-24 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기