뽐뿌 포럼

재테크포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
하나카드 금일 발급받았는데 카드번호를 확인할 수 없을까요? 9
분류: 질문
이름:  치킨협회장

안녕하세요! 통신요금 제휴 신용카드를 급하게 금일 발급받았습니다!

하나카드가 기존에 있어서 바로 발급해서 간편결제엔 등록을 바로 했는데,

통신요금 제휴 추가할인이 5월31일까지라 그전에 납부방법을 변경해야하는데, 어플에서 내카드조회하면

아직 발급중이라 카드번호가 가려져서 나오네요. 옆에 기존에 있던 신용카드는 가려져있는 번호 확인이 가능한데

이카드는 지금 발급받아서 그런지 가려진 번호 확인하는 칸이 안나옵니다 ㅠㅠ..

내일은 대체휴일이고 수요일까지 등록해야하니 사실상 카드받아 등록하기엔 안될듯 하고..

이거 화요일에 고객센터 전화하면 카드번호랑 유효기간만 알면되는데 알려줄까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 멕닛
2023-05-28 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 The_
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 준버그
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ㅣ린ㅣ
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 치킨협회장
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가즈아아아3
2023-05-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2023-05-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가즈아아아3
2023-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2023-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기