뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
지금 토스 대기번호 어떻게 뜨시나요 13
분류: 질문
이름: bigstarBBUNG

진짜 어처구니가 없네요

79만등에서 7만등으로 바뀌었다가 24시간 내로 바뀌었다가

지금은 또 134만등이네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 9999

다른의견 0 추천 0 니짓을난알고있다

다른의견 0 추천 0 등짝스매싱!

다른의견 0 추천 0 lee...

다른의견 0 추천 0 부산7호선

다른의견 0 추천 0 비멍

다른의견 0 추천 0 bigstarBBUNG

다른의견 0 추천 0 시미까까

다른의견 0 추천 0 욱쨩

다른의견 0 추천 0 폴크니븐

다른의견 0 추천 0 guseod

다른의견 0 추천 0 콧방퀴
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기