뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
무약정 인터넷은 어디가 저렴한가요? 2
분류: 질문
이름: 궁금쟁이요

가족들 모두 알뜰폰 갈아탔어요

그나마1회선 skt있어서 결합으로 인터넷1회선 1만원정도로

이용하고있었는데

skt1회선 남은거 마저 갈아타니3.3만요금이네요

다른회선으로 갈아타기도 애매한게  길게는 1년

짧게는 6개월후 폐업할 사무실이라요 ㅜㅜ

텔로로 할인 받고있었고 오늘 연락와서 20받고 빠2했어요

계획적으로 미리미리 생각했어야되는데 ;; 급하게 됐네요

1년동안 기다리던 텔로 보내기 전화라 ;; 낼 카드해지된다던데

본 게시글은 작성자에 의해 2021-12-03 20:31:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 붉은풍차

다른의견 0 추천 0 쥐즐
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기