뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한카드 상담원 불친절한데다 엉뚱하게 상담해서 짜증나네요.. 6
분류: 질문
이름: 뽐뿌공무원

에코카드 결제 취소한적 있으면 한도가 복원안되서 실제로 60만원 이용해도 캐쉬백이 온전하게 안되더라구요

그래서 카드사에 전화하면 바로 복원해줬거든요..

그런데.. 오늘 상담원한테 말하니.. 복원안되는거 알면서 썻다고 안해준다고함..

시스템 문제인데 왜 나한테 책임을 전가하냐고 .. 했더니.. 내잘못도아니고 카드사잘못도니 아니니

더써서 3만원 채우시라고 하네요 ㅋㅋ 무슨 개소리인지 6월달사용분가지고 따지는데..한참을 실갱이하다가 

됬다그러고 끊어버렸네요.. 다른상담원한테 연결해서.. 해결했는데.. 

아.. 처음 받을때부터 짜증내는목소리에 띡띡되고 말끊고 그랫는데..빡쳐서 항의하려다가 말았는데.. 이름은 메모해놓긴 했는데..

전화해서 상담원에대해 불만말하면 진상이겠죠??

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-01 16:00:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 idqxzv

다른의견 0 추천 0 뽐뿌공무원

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 1 FMFanta

다른의견 0 추천 0 qwertyuiop

다른의견 0 추천 0 착하고아름답게살자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기