뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
머지 이번 코인사태는 너무 괘씸하네요... 1
분류: 기타
이름: [* 비회원 *]

솔직히 환불 안될것도 알고 

그나마 있던 매장 갈 여력도 안돼

그동안 잊고 지냈는데

요 몇일 코인 사태는 너무너무 괘씸 하네요.

정말 화가나는건 

차라리 그냥 당당히 배째란 식으로 나오던가 

아니면 정말 머리가 좋으면 교묘하게 사기를 치던가 ...

이건뭐... 누가봐도 되도 않는 쇼핑몰에 금액에 

누가봐도 대놓고 사기인 얕은 수법으로 나오는게 진짜 화나네요 ㅋㅋㅋ

진짜 환불같은거 이제 필요도 없고 제발 좀 이슈가 되서 대표이사를 비롯해 관련자들 싹다좀 조졌으면 좋겠네요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 깡마른멸치똥
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글