뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
삼카 프리미엄 회원 기준이 바뀌었네요. (사실상개악) 1
분류: 카드
이름:  맥쿼리인프라

삼성카드 프리미엄 회원 기준이 변경됬네요. 사실상 개악.

원래는 6개월마다 천/2천/3천이상 써야 골드, 플래티늄, 티타늄을 줬는데, 이제는 사용금액말고도 아멕리저브,더원/아멕골/아멕플,더오 카드를 보유만 하도 있어도 담달에 등급을 올려준답니다.

혜택은 기존 최대무이자6개월이랑 포인트백, 그리고 서비스(신라s멤버쉽 5만원할인)은 유지되었으나, 나름 뽑아먹기 좋았던 각종 쿠폰이랑 이벤트(호텔이나 아울렛 할인이나 가끔 특가로 호텔 뜨는거)는 모두 사라진듯해요.

기존까지는 프리미엄카드 보유시 주는 혜택이랑 많이 사용했을 때 받은 등급으로 주는 혜택이랑 달랐는데 이제는 그냥 

일반카드로 많이 쓰거나 아니면 단순히 연회비 비싼 카드 있어도 프리미엄 혜택을 주겠다는건데 사실상 혜택이 많이 줄었네요.

뭐 그동안도 삼카가 연회비 비싼 카드가 혜택이 구리긴 했지만,,점점더 개악된 느낌입니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-03 00:04:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌포농파티
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글