뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
하 번호판 벌금 안낼 방법 없죠? 9
분류: 일반
이름: 가오잡아줄게

중고차 구매후 번호판 등록하러 중고오토바이 끌고 갔는데 막상 도착하니 서류를 놓고 왔더군요 문제는 경찰한테 걸려서 벌금 내야 할 처지가 되버렸네요.. 상황 설명해도 경찰들은 들은척도 안하고요ㅠㅠ 그대로 쌩돈50만원 나가는건가요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아스트뢀

다른의견 0 추천 0 가오잡아줄게

다른의견 0 추천 0 아스트뢀

다른의견 0 추천 0 카트맨

다른의견 0 추천 0 가오잡아줄게

다른의견 0 추천 0 l@Strada

다른의견 0 추천 0 육아휴직

다른의견 0 추천 0 뱃사공

다른의견 0 추천 0 911킨더하임
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기