뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕하세요 산지3일된 시티플러스가 시동이 잘안걸립니다 조언부탁드립니다 4
분류: 질문
이름: 대관령마스터

안녕하세요 뽐뿌 회원님들 덕분에 정보 많이 얻고있습니다.

다름이 아니라 지난 목요일에 시티플러스를 시골오토바이 가게에서 샀습니다 

근데 문제가 생겼습니다.

가게에서 갖고올때는 분명히 약 2초만에 끼리릭 부르릉

이러면서 걸렸는데 다음날부터 제가 걸때는 4초정도 눌러도 안걸리고 2번눌러야 걸립니다.

고치고싶은데 a/s(?)가능할까요?

키온에두고 버튼만 누르면 걸린다고 해서 알려준대로 하는데도 안되네요

제가 오토바이는 처음이라 안전하게 센터에서 샀는데

제가 잘못산건가 싶어 걱정이네요ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 (닭봉팔)

다른의견 0 추천 0 대관령마스터

다른의견 0 추천 0 kitcar

다른의견 0 추천 0 대관령마스터
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기