뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
대청호 투어 6
분류: 일반
이름: 웜마법사

More files(2)...

대청호 처음가봤는데요. 좋네요. 바이크도 많고 차도 많고 캠핑장도 많고. 대청호 갔다가 세차하러 갔다가 바이크 취침. 

아 혹시 천킬로에 야마하 매뉴얼에는 엔진오일 갈으라고해서 700킬로에 갈았는데 오일필터는 교환 안했네요. 괜찮을까요? 정비 매뉴얼에 오일필터도 같이 갈으라고 나왔네요. 왜 그럴까요?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 김노드

다른의견 0 추천 0 웜마법사

다른의견 0 추천 0 김노드

다른의견 0 추천 0 ssoossoo

다른의견 0 추천 0 웜마법사

다른의견 0 추천 0 왜굴려요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기