뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오토바이 앞바퀴 휨 5
분류: 일반
이름:  소금탕

핸드폰꺼내다가 인도 블럭에 박아서 쓰러졌네요.....

앞에 바퀴인지 쇼바인지 오른쪽으로 휘었습니다 

핸들도 안꺽이네요 차량은 sym 와이드보드 13년식입니다 이거 고칠바에는 그냥 부품용으로 보내는게 나은지 고민이네요 수리비도 많이 나올거같에서.. 고치는게 날까요?

소금탕 님의 최근 게시물
바이크포럼 > 차대가 휘었습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 김노드

다른의견 0 추천 0 소금탕
2021-04-25 *

다른의견 0 추천 0 무카파무카츄
2021-04-26 *

다른의견 0 추천 0 _애송이
2021-04-27 *

다른의견 0 추천 0 도포자락
2021-04-27 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기