뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
탑박스있다고 보험갱신 거절 당했습니다. 9
분류: 일반
이름: 내가누구게ㅋ

오토바이 두 대 있는데 둘 다 탑박스 달려있고

하나는 많이들 달려있는 일반 플라스틱 탑박스

다른 하나는 슬라이드 짐대에다가 스텐재질 80L짜리 대형 사각탑박스 달려있는데 일반탑박스 오토바이는 갱신됐고 스텐탑박스 오토바이는 거절 당했네요;;

일반탑박스는 좀 작은것같아서 중국에서 스텐으로 큰거샀고, 장착할때 해당 오토바이기종은 브라켓 튼튼한게 없어서 슬라이드짐대도 구해서 달았더니 완전 낭패네요;;

십몇년을 한곳에서 넣고있는데 어이가 없기도하고 억울하기도 하네요 왜 이런게 생겨가지고

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 김노드

다른의견 0 추천 0 내가누구게ㅋ

다른의견 0 추천 0 _애송이

다른의견 0 추천 0 내가누구게ㅋ

다른의견 0 추천 0 소마왕자

다른의견 0 추천 0 부동액

다른의견 0 추천 0 왜굴려요

다른의견 0 추천 0 꼬마날다

다른의견 0 추천 0 폴로사라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기