바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결정장애 ㅠㅠ 도와 주세요. 2
분류: 질문
이름: 판박이장동건

하던일이 망해서 스쿠터 사서 배달이라도 해보려고 합니다.

3개 기종에서 결정 장애네요ㅠㅠ

12년 2만키로 80만원 q2 125

13년 5만키로 70만원 q3 250

14년 3만키로 70만원 킴코 레이싱킹 180i

18년 3만키로 75만원 비버V + 블루투스헬멧

이렇게 알아봤어요.

돈이 워낙 없어서 백만원 이하로 알아보다보니..

잘 몰라서 외관 젤 깨끗하고 년식짧고 배달 옵션 다 있는 비버V로 하려는데 타보니 작은거라 그런지 저속 직진시 핸들 살짝 놔보니 좌우 요동 치더라고요. 그리고 엔진에서 선풍기 갈리는 소리가 나는데 중고 살때부터 그랬다는데 괜찮나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-09-10 08:14:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 능금내꼬야

다른의견 0 추천 0 왜굴려요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기