뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
중고로 바이크를 첫 구매하려고 하는데요..! 3
분류: 질문
이름: PT준

제가 이번에 슈퍼커브 19년식 베이직 8천키로를 

누가 중고매물 올렸길래 구매 하려고 하는데요~

연락을 해보니, 두번째 차주이신데

이상한점은 등록을 안하고 타신거같아요

일이 생겨서 등록 안하고 파는거라고 하는데

첫번째 차주한테 받은 서류들 다 가지고 있다고 합니다

260에 사서 일이 생겨서 파는거라 230정도 생각중이라고 하는데

몇키로에 구입해서 몇키로나 등록없이 탔는지 알 수 없잖아요?

보통 이런 경우는 어떠한 경우일까요 안심하고 구입해도 될까요?

중고매물에 상세한 내용은 안적혀 있더라구요 옵션들이

연락하니까 알려주던데.. 우선 직접와서 봐라고 하더라구요

친절하긴 하던데.. 영 찝찝하네요

제가 처음 바이크를 사는거라 잘 몰라서 질문드려요

구매해도 괜찮을까요?

참, 그리고 사고 난적도 없고 보러가면 정비센터도 같이 가준다고는 하네요! 아니면 미리 가서 검사 받고 서류도 떼주신다고 하시긴 합니다!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 k1200r
2021-10-14 *

다른의견 0 추천 0 머꼬먹꼭

다른의견 0 추천 0 카트맨
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기