뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
세네살정도 유아랑 같이 탈 수 있는 전기 킥보드? 바이크? 질문드려요 9
분류: 질문
이름: TONGBA

길에서 요렇게 생긴 제품 봤는데

작은 손잡이를 달린걸 보고 세네살정도 아이를 태울수 있겠구나 싶었네요.

찾아보니 펫카? 원래는 아래 케이지에 애완동물을 태울 수 있게 나온건가봐요?

이런 제품에 대해서 아는게 없어서 궁금한게 좀 많네요.

사진으로 찾은게 중국 이디 2인승 전동 스쿠터라고 나오는데

원래 유명한 제품이 있고 또 중국에서 카피제품으로 나왔을것 같은데

본래 어떤 이름의 제품일까요

제품을 못 찾아서 가격대도 전혀 감이 안오네요.

혹시 저 작은 의자에 세네살정도 아이가 탈 수 있을지요?

불가하다면 유아동반용으로 나오는 제품이 있을지요

또 길에서 두세번 봤을때 번호판을 안달고 있던데

번호 안달아도 되는건지요.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뷁쀏쒨쐥뛟꽧쀒쮘뛟뷁쀏쐓뙗꽭뽫빯쐚쐥뛟꽧

다른의견 0 추천 0 비오군

다른의견 0 추천 0 버들피리

다른의견 0 추천 0 TONGBA

다른의견 0 추천 0 ㅋㅋㅋㅋ개웃김

다른의견 0 추천 0 TONGBA

다른의견 0 추천 0 ㅋㅋㅋㅋ개웃김

다른의견 0 추천 0 NIVEA1

다른의견 0 추천 0 옵져버
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기