뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
바이크가 바꾸고 싶어지네요 4
분류: 질문
이름: 붉은빛벚꽃

요즘 따라 왜이렇게 남의 오토바이를 처다보면 탐이 나는지.....

배달대행이라 피돌이가 편한건 인정하지만 요즘따라 보이저125, nmax125, DownTown125, 버그만125 요놈들이 아른아른거리네요 ㅎㅎ

형님들은 다들 자기가 타는게 최고다....라고하시긴 하시는데.... 

지금 타는 피돌이가 근 10만 좀 넘게 타서 힘도 딸리는거 같고 불만이 있으니 이런생각이 드는거 같은데..... 

좀 더 타다가 20년을 기약 해야하는건지.... abs의무화 말도 있고 해서 고민이 되네요 ㅎㅎ

여기서 질문1. 바라클라마 추천 및 착용하고 운행 하시면 좀 시원하다라고 하시는데 바라클라마 착용을 해본적이 없어서 

질문한번 드려봅니다 바라클라마 착용 하고 하이바 착용하면 하이바는 그래도 깔끔하긴 하겠네요 ㅎㅎ

질문2. 하이바 쉴드 스모크나 골드 블루 이런걸료 교체 하면 우천이나 밤에 주행할때 많이 어둡고 불편한가요 ?

투명만 써봐서 몰라서 질문합니다 

질문3. 비모토v8 vs 앱토 tpro 실제 사용시간이나 방수쪽으로 좋은걸 찾고 있어요 사용해보신 형님들 좀 알려주세요

형님들 여름에 덥네요 ㅠㅠ 안라 하시구요 

일 월 화 비온다고 하네요 제가 사는곳은 다들 진짜 안전 또 안전입니다 ^^ 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-11 05:24:24에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 김노드

다른의견 0 추천 0 붉은빛벚꽃

다른의견 0 추천 0 오동잎한잎두잎

다른의견 0 추천 0 붉은빛벚꽃
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기