뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
사고가 났습니다. 선배님들 조언 부탁드려요 2
분류: 질문
이름: 씨엔씨

제목 없음.png (882 KB)

제목 없음.png

검은색 [ 차량 ]

노란색 [ 오토바이 ]

차량이 3차선에서 2차선을 약간? 침범한 애매한 위치에서 천천히 가길래 3차선 갓길쪽 공간이 남아서 추월하려다가

[택시들어가는쪽] 선행 차량이 우회전을 해서 차량 앞 범퍼와 제 오토바이 뒤쪽 사고가 났습니다.

근데 정말 미세하게 꾸웅? 하면서 긁힌거라

제 오토바이는 외관상 아무 문제 없어보였구요.

상대차량은 앞 범퍼 검은색페인팅이 손바닥 크기정도로 묻었습니다.

너무 놀래서 제 기억상으로는 우회전 깜빡이 안키셨구요. 키셨으면 저는 추월 할 생각도 못하는 겁쟁이입니다.

아마 키셨더라면 제가 추월할때 키셨을거같네요.

퇴근길이라서 일단 전화번호만 교환받은 상태입니다.

여성차주분이 카센터에서 견적보고 연락을 주시겠다는 말과 함께 가셨는데요.

이런사고가 처음이라 어찌해야할지 모르겠습니다.

에고..갓길주행 반성 많이 하고 있습니다.

삼성화재다이렉트보험 가정용 출퇴근 스쿠터입니다.

도와주세요 선배님들ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-03 19:54:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

씨엔씨 님의 최근 게시물
바이크포럼 > pcx125 사고가 났습니다. 선배님들께 질문좀 하려 합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 _애송이
2021-05-03 *

다른의견 0 추천 0 안봐도비됴
2021-05-07 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기