뽐뿌 포럼

바이크 배터리 완전방전되었는데 교체해야할까요?7

• 등록일 2024-03-17 23:46
  • 조회수 878

네 제목 그대로입니다. 이번 겨울에 3개월정도 그대로 야외 지붕밑에 방치해뒀더니 아예 완전 방전 되었습니다.

시동이안걸리는걸 떠나 키를 꽂아도 아무런 반응이없어요..

어쨌든 그래서 배터리가 방전된거같은데 배터리를 작년에 교체한거거든요. 완전방전되긴했지만 많이쓴건아니니 

펄스리페어충전하면 그냥 써도 될까요?

아니면 무조건 새로 사야되나요. 전기는 잘 몰라서 질문합니다. 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 우리는어디로가는가
2024-03-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 14232
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우리는어디로가는가
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 강릉이래요
  1. 댓글주소복사

2024-03-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 안구에습기찬다
  1. 댓글주소복사

2024-03-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기