뽐뿌 포럼

블루샤크 R1, H1, SoloEra 판매 시작했네요.1

블루샤크 R1, H1, SoloEra 판매 시작했네요. 

신제품 출시 소식으로 들었던 제품들이 

판매 시작했습니다. 

사전예약 판매 하네요.

기간은 3월 31일까지입니다.

LITE에서 R1 기다리신분들 있으실텐데

출시까지 오래 걸린거 같네요.

사전 예약 혜택으로 공청기 + 탑박스 증정 있고,

보조금 지원 있는데 

보조금 및 가격은 본사 해피콜 통해서 알아보셔야 할듯요.

SoloEra, H1, R1 모델 가격이 안나왔네요. 

SoloEra, H1은 최고속력이 45Km으로 라이트 모델입니다. 

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000532510468

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 도둑맞은가난
2023-02-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글