뽐뿌 포럼

2021이상 pcx ecu초기화방법

• 도망챠
  • 등록일 2023-11-07 16:26
  • 조회수 2410

Pcx 21~ 22년식 초기화 방법

ㅇ 짹을 낀 상태에서 시동 걸어서 7분이상 예열 시킵니다.

ㅇ 다시 시동 끄고 시동걸지 않고 키를 켜서(시동 안건 키온 상태 말하는듯) 5초이내 악셀을 완전히 열었다가 3초이내 그립을 닫습니다.

ㅇ5초이내 엔진을 시동 걸어서 최대 속도가 40km이상 될때까지 땡겻다가 자연감속으로 10km될때까지 기다리다 브레이크 잡아서 정지

ㅇ 이 절차를 3번 반복하고 키끄고 짹을 빼면 초기화가됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

구동계 교체나 스로틀 바디 수리나 청소하고 해준다고하네요.... 다른점 있으면 덧근 달아주심 수정하겠습니다...

짹이 scs케이블이고....

알리에서도 판매하고...혼다에서도 판다네요...

혼다에서 24.200원이라네요...전 알리로....;;;

배터리 +단자쪽에 꼽는부분이요

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글