뽐뿌 포럼

오토바이포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

오토바이(바이크)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
바이크 넘어짐 사고 문의드립니다.(사진첨부) 6
분류: 사고
이름: 꾸우우~

제가 실수로 바이크를 넘어트려 사이드미러에 상처가 났는데 교체비용 견적으로 90만원정도 나왔습니다.

통상적으로 저정도 상처에도 양쪽다 교체처리를 하나요?

한쪽만 교체가능한데도..

가슴아프네요... 보험처리해도 결과는 똑같겠죠...?ㅠㅠ

탈거품 중고로 어떻게든 팔어보려하는데 얼마에 팔수나 있을까 싶네요ㅠㅠㅠ 중고로 얼마에 팔수있을까요..?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 카트맨
2020-08-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 꾸우우~
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 카트맨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Meaningful0
2020-08-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 어머머
2020-08-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 로드픽쳐
2020-08-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기