뽐뿌 포럼

사고가 났는데요.. 과실비율이요4

• 돌덩이s
  • 등록일 2020-10-13 13:07
  • 조회수 1316

저는 스쿠터, 상대방은 차량입니다..

신호등있는 편도 2차로 사거리에서

저는 비보호 좌회전이고,

상대방은 직진인지, 비보호 좌회전인지 잘 모르겠습니다..

상대방이 직진이었으면 제가 가해자고,

상대방이 비보호 좌회전이었으면, 제 신호였기 때문에 

상대방이 신호위반으로 가해자가 됩니다.

그런데 저는 블박이 없고..

상대방도 블박이 없다고 합니다.(고장났다그랬나.. 그렇습니다)

사고 시간은 18시쯤이라 어두웠고, 주변에 사람도, 시시티비도 없었고, 파출소가 있어서 그런지 주변 주정차된 차량도 없었습니다. 경찰 조사 시작되면 목격자가 나올지는 모르겠습니다.

결론은 서로 증거없이 상대방이 가해자라고 주장하는 꼴이

될 듯 싶은데.. 이런경우 어떻게 처리되나요..

감사합니다..

ps. 넘어지면서 바닥에 머리 부딪혔는데 헬멧 바꿔야겠죠..? ㅠㅠ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2020-10-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하이잇
2020-10-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 돌덩이s
2020-10-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2020-10-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기