뽐뿌 포럼

뺑소니 자진신고 했습니다 무서워서7

좌회전 을 제가 핸들 무서워서 

팍 못꺾는데 밖으로 밀려난거에요 그래서 횡단보도 앞

클러치 브레이크 밟고 정비 하고나서 

다시 앞에 출발 하려는데 

제가 딱 가려고 하는순간 

횡단보도 초록불로 바뀌었나봐요 그래서 

횡단보도 자전거 끌고 가던 사람 살짝 스쳤는지

안 스쳤는지는 모릅니다ㅜ ( 자전거 서있었고 사람도 서있었습니다)  바로 멈춰서 죄송하다고 머리 숙이고

머리 하얗게 되어서 계속 머리만 숙이고

아 내려서 죄송하다고 어디 다치신 곳 없냐고

여쭤보려고 하는 순간 가라는 제스처와 함께

그 분이 횡단보도를 건너셨습니다.. ( 바이크 내리질 못함)

그 후 제가 인터넷 찾아보니까 연락처라던지

경찰 신고를 했어야 한다고 하더라고요ㅠ

상대방이 괜찮다는 제스처랑 가라고 해서 갔는데

어떻게 해야할까요 1시간가량 지났습니다

이 일이 있었던 순간이요 지금 자진신고 했고요

아직까지 들어온 신고 접수는 없다고 하시네요..

만약 신고가 들어오면 바로 전화 올까요?

그리고 몇 달 정도까지 제가 연락을 기다려야 할까요..?

블랙박스가 없습니다 저ㅜ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 우리동네낙성대장
2024-04-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우앙옵나
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뭐든지조심조심
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 -닉네임-이없습니다
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 꼬라지하고는
2024-04-08 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 목록보기