뽐뿌

오토바이포럼 입니다.

북마크 아이콘

오토바이(바이크)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
신랑아라이딩이 하고싶다 6
분류: 일반
이름: 스키스키스키

32갤 아기 뱃속에 있을때 속초라이딩한게 마지막 장거리네요

젤 최근이 작년 봄 애기 얼집보내놓고 물왕저수지...ㅡㅡ;;

신랑바이크 썩어가고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ

배터리만 두번째 교체...(하도 안타서...)

며칠전 탑박스 뚜껑 열어보고 기절할뻔했어요

미친넘이 치킨무를 넣어놔서 

안에 헬멧이며 장갑이며 수건이며 죄다 곰팡이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다이네즈 장갑2켤레

세나+야마하헬멧 

세차타월

죄다 버리려고 담아놨네요

신랑은 어느새 저 몰래 엊그제 헬멧이랑 장갑 구매하고 

또 배터리 사서 교체만....

타지도 못하면서 왜 샀느냐!!!!!!!

주말은 캠핑에 애기 있어서 못타 

평일은 출퇴근바빠서 못타

언제 타냐 신랑아!!!!

나도 뒤에 매달려서 라이딩가고싶다 신랑아 ㅠㅠㅠㅠ

핫게글에 라이딩 들 올라오니 

신랑이랑  라이딩 가고싶어서 푸념글 올립니다 ㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 대표형

다른의견 0 추천 0 스키스키스키

다른의견 0 추천 0 강릉이래요

다른의견 0 추천 0 리그할수있다

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기