뽐뿌 포럼

오토바이포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

오토바이(바이크)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
5월18일 의정부면허시험장 2종소형 시험봅니다~ 캬~! 2
분류: 일반
이름:  케돌이

안녕하세요.

40대 중반을 달려가는 요즘 일상에 현타가 와서 오토바이로 취미를 즐기고자 하는 1인입니다.

사는게 너무 똑같고 재미도 없고, 주변 친한 친구들 4명이 리터급 오토바이를 사서 재미나게 타는모습이 너무 보기 좋아 합류하기 위해 

5월18일 의정부면허시험장에서 시험봅니다.

과거 25년전 학교 떙떙이치고 원동기 시험보러 도봉면허시험장에 갔었는데 ㅎㅎ 그 추억으로 집은 은평구쪽이나 도봉으로 2종소형 시험 신청했다가,

요즘 학원도 좋지만 1-2시간 돈내고 강습받으면서 탈수있는게 있어서 2시간 교육받았구요, 그 강사분이~~ 도봉이 제일 어렵다는 말에 ㅎㅎ

아퀼라가 있는 의정부면허시험장으로 변경~~ 했습니다 ㅎㅎ

미라쥬보다 아퀼라가 더 쉽다고 하는데.. 잘될지..~~ 요즘 업무시간에 일은 안하고 2소 시험 1인칭 시점 유튜브만 계속 보고있네요 ㅎㅎ

바이크는 Z900RS SE로 구매할까 하구요~~ 늦은나이지만 안전하고 재미있게 탈려합니다.

2소따고 바이크사고 인증글도 올리겠습니다.

오늘 무지 더운데 화이팅입니다~~^^

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 꾸엑꿱
2023-05-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 조맥삼
2023-05-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기