뽐뿌 포럼

오토바이포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

오토바이(바이크)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
10년식 PCX 질문 드립니다. 5
분류: 일반
이름: 쏘맥폭탄주

안녕하세요

얼마전 동네분에게 10년식 PCX을 중고로 구매했습니다

5-6km 정도 되는 거리 출퇴근용이라 저렴하게 샀는데요

과속방지턱 넘을 때 마다 허리가 좀 과하게 튕겨서 허리가 아픈데요

쇼바가 문제 있어서 그런걸까요?

30km 속도로 넘는데도 쿡쿡 대는 느낌?? 이라고 해야하나요?

허리에 무리가 좀 오는것 같은데...

10년식은 쇼바 같은거 구하기도 어렵던데 어떤걸로 사서 교체해야할까요?

굳이 큰돈은 들이고 싶지 않은 상태라.. ㅠ.ㅠ

답변 달아주시면 감사하겠습니다!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 휴지통89
2023-06-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쏘맥폭탄주
2023-06-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 휴지통89
2023-06-11 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 곰돌E푸우
2023-06-12 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 무존재주인공
2023-09-16 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기