뽐뿌 포럼

오토바이포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

오토바이(바이크)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
R차 핸들 털림 조금은 있어도 되나요? 7
분류: 일반
이름:  Tntt_

오토바이 핸들 털림이 R차가 더 심한 가요?

장볼때 타는 PCX (별명:피딱이) 라이딩할 때 타는 GSX-R125(별명: 즈키) 두 개 자차 소유 중인데요

피딱이로 엄청 쓸었을 때도 핸들이 털린다고 생각해본 적이 없는데

이번에 즈키 중고로 입양하고 핸들이 좀 미세하게 털린다고 해야하나....

특히 뒤에 사람을 태우면 핸들이 확실히 진동울리듯? 털리는 느낌이 드네요

힘으로 안털리게 붙잡으면 잡히는 수준이긴 합니다

이러다가 핸들이 훅 털릴까 겁이 나네요

(전주인이 타다가) 사고난 차량이라 차대가 틀리면서 핸들에 떨림 생긴다는 분도 계시고

스쿠터 형 보단 R차가 더 핸들이 잘 털리다고 하시는 분도 계시는데 뭐가 맞는지 헷갈리네요

알려주실 분 구합니다 ㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 내가조선의쥴리다
2023-08-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Tntt_
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 내가조선의쥴리다
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 카펫트
2023-09-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 남방방패
2023-09-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2023-09-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기