뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
전기바이크 추천해주실 수 있나요? 7
분류: 질문
이름: 한령님

저희 지자체에 전기바이크 지원이 나왔는데

지원되는 종류가 엄청나게 많아졌더라고요

어떤게 좋은건지 편리한건지 구분이 안가네요

전기이륜차 메이커나 제품 아시면 추천 부탁해요!

그리고 예전 글 지운건, 업무관련 이슈 글을 올렸었는데 뉴스에서 도용해서 기사로 내버려서 사무실에서 알까봐 싹 지웠어요

댓글쓰신 분 포인트도 날아가는줄 몰라서.. 죄송요

한령님 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 볼보 생각보단 싸네요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 1470만표

다른의견 0 추천 0 한령님

다른의견 0 추천 0 능금내꼬야

다른의견 0 추천 0 능금내꼬야

다른의견 0 추천 0 홀짝이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기