뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
다운타운 RPM불안정 질문글 올렸던사람 입니다 6
분류: 정보
이름: daracat

아하... 댓글주신 분들 너무 감사합니다^^
제 바이크는 바이킹넷에 연결하여... 수리를 완료하였습니다...
배터리 문제가 컸네요 역시.. 배터리 갈고 이상증상은 해결됐답니다!!
아직 대금지불을 안해서 찾아오지못하고있네용^^...ㅎ
근데 소모품까지 싹 갈고.. 누유가있어 확인해보니 가스켓교체까지...돈 엄청들어가네요 무서운킴코... 내 다시는 킴코안탄다 다짐하면서도 다운타운 디자인을 보고있으니 너무 이쁩니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소모품이 너무 비싼게 함정.....공임은 또... ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 카트맨

다른의견 0 추천 0 daracat

다른의견 0 추천 0 파워강철

다른의견 0 추천 0 daracat

다른의견 0 추천 0 안전제일PCX
2016-04-27 *

다른의견 0 추천 0 거니거니님
2016-04-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기