뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
저렴한 휴대폰 마운트 샀어요. 13
분류: 정보
이름: 사미나랑

엠엑이 카페에서 소개받아서 제품 판매할때까지 기다리다
판매자한테 연락해서 판매링크 받았어요.
일단 오늘 구매한터라 후기는 못얼라구요.
단점은 마운트가 많이 짧아서 장착위치가 한정적인건데
가격이 모든걸 용서하네요. 부디 라이딩 중 발사만 안된다면
가성비 갑 마운트로 등극될듯 합니다.
아. 가격이 7,900원요 ㅋㅋ
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=796905166

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카트맨

다른의견 0 추천 0 사미나랑

다른의견 0 추천 0 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 레쓰비@

다른의견 0 추천 0 필리버스텅

다른의견 0 추천 0 꿀단지성인

다른의견 0 추천 0 충보

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기