뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
sym 제트s125 동급 최고속도 150cc보다 빠르다는 그 스프린터출시예정 7
분류: 정보
이름: 별이팅

More files(2)...

125cc 스프린터중에 가장빠르다는 제트파워에보의 페이스리프트버전

제트s가 출시하나보네요 더구나 이번 신모델의경우 무려 앞뒤 12인치 휠이군요

중요한건 마력을 보셔야하는데 한국에서 정식발매된 대만 일본스프린터 125cc중

12마력 스프린터는 존재하지 않았습니다만 12마력입니다

앞뒤 12인치휠에 12마력 거기다 스프린터 엄청빠를듯하네요 

프론트 디스크는 튜닝이 필요없을정도로 잘잡히겠네요 엄청 크네요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 카트맨

다른의견 0 추천 0 별이팅

다른의견 0 추천 0 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 김노드
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기