뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
코스트코 소가죽 장갑 좋아요... 12
분류: 정보
이름: 강남스탈린오빠

More files(3)...

28490원 에 세개 들어있어요

1개에 9496원꼴정도되는데 100% 소가죽이요.. 느낌 괜찮아요

어떤분들은 손바닦 세무를 떼서 쓰신다고들 하네요

바이크탈때 좋을거같아서 샀슴돠

가성비 참 좋아요

비슷한건지 같은건지 모르겠어요

[각종야매연구소]

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 루나와쮸리
2016-06-08 *

다른의견 0 추천 0 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 해뜨는꿈
2016-06-08 *

다른의견 0 추천 0 우즈마키

다른의견 0 추천 0 파워강철

다른의견 0 추천 0 KEi케이
2016-06-10 *

다른의견 0 추천 0 미켈란젤로

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 대학생라이더

다른의견 0 추천 0 아스트뢀
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기