뽐뿌 포럼

혹시 이게 뭔지 알 수 있을까요?3

• hhi후니
  • 등록일 2024-04-17 16:29
  • 조회수 922

시동이 잘 안걸려서 이것저것 확인 중, 아래 사진의 검은 색 부분을 분리했더니 황금색 뭔가가 잔뜩 있네요.

전기 전도가 잘 되게 뭘 발라놓은 걸까요?

참고로 차종은 혼다 scr110알파입니다.

그리고 혹시 시동이 잘 안걸리는데 체크해야하는 부분을 알 수 있을까요? (수리점은 눈탱이 맞을까봐 할 수 있는 부분은 체크를 먼저 해보고 방문하고자 합니다)

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 소피티아
2024-04-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 hhi후니
2024-04-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 백억벌고싶다
2024-04-18 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기