뽐뿌 포럼

비전110 문의드립니다!6

• [* 비회원 *]
  • 등록일 2024-04-25 08:37
  • 조회수 768
현재 비전 110 타고 있습니다! 

오토바이는 사실 아예 모릅니다.. 작년 8월쯤에 비전 110을 중고로 구매했고 

키로수 만정도일때 엔진오일 교환했다고 하고 15,000키로 정도 타면 그때 교환하라고 하시더라구요 

키박스 돌리면 엔진오일 등이 켜지고 주행중에는 엔진오일 등이 꺼집니다! 

현재 13,200키로 정도 탔고, 처음 구매했을 때와 다르게 시동이 시원하게 안걸리는 느낌이 드는데,, 

이 부분도 엔진오일과 관련이 있을까요..? 

배터리 / 타이어 교체 시기도 궁금합니다! ( 이전 판매자분도 교체는 따로 안하신듯) 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 트라토리아
2024-04-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2024-04-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 도둑맞은가난
2024-04-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 백억벌고싶다
  1. 댓글주소복사

2024-04-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기